Новость

Адвокаты и юристы SBH вошли в число лучших по версии международного издания IFLR1000

13/ 10/ 2017

13 октября 2017 года были опубликованы результаты ежегодного исследования рынка юридических услуг, проводимого международным изданием IFLR1000 International Financial Law Review. Адвокаты и юристы SBH вошли в число лучших (Tier 1) одновременно в двух направлениях: финансовое и корпоративное право, а также управление проектами.

Клиенты о SBH: «Фирма предоставляет компетентный и подробный анализ и юридическое сопровождение по всем направлениям, необходимым для нашей повседневной работы».

Клиенты, имеющие опыт работы с SBH по проектам в сфере M&A, характеризуют SBH как «высококвалифицированного юридического советника, который помогает принимать лучшие бизнес-решения и предусматривает все возможные риски».

Рейтингом были персонально отмечены партнёры Александр Бондарь, (market leader), Тимур Сысуев (highly regarded), Александр Храпуцкий (highly regarded), Иван Мартынов (highly regarded), а также адвокат Елена Селиванова (expert consultant), которая была впервые упомянута в данном рейтинге, что всегда является значимым событием в профессиональной жизни юриста.

Клиенты говорят, что работать с Александром Бондарем «очень хорошо», все рекомендации даются «оперативно, прагматично, по существу», а Анастасия Малахова всегда даёт «профессиональные, применимые на практике советы».

Благодарим клиентов за доверие, коллег за профессионализм!

Подробная информация по ссылке

Новость

9 фев 2017

Юрист Максим Жуков выступил одним из авторов коллективной монографии «Международное правосудие в XXI веке»

Новость

10 май 2017

Помощники юриста Елизавета Трахалина и Екатерина Шкарбута рассказали о международных конкурсах на Youtube-канале Елизаветы Трахалиной Arbitration Motivation

Новость

20 мар 2017

«Сысуев, Бондарь, Храпуцкий» – признанные лидеры международного рейтинга Chambers and Partners 2017

Новость

15 сен 2017

Партнёр Тимур Сысуев и адвокат Надежда Королёва выступили спикерами и экспертами на конференции «Исполнительное производство: новшества законодательства»